Меню
Сведения об ОО

Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Дополнительное образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательной деятельности
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)

Образовательная деятельность

Документы
ФЦПРО
Уполномоченный по защите прав участников образовательного процесса
Промежуточная аттестация
ГИА-11 ЕГЭ
ГИА-9 ОГЭ
Информация для поступающих в ВУЗы
НОУ
Правила приема
ОРКСЭ

Служба сопровождения

Школьный психолог
Социальный педагог
Логопед
Питание

Воспитание

Документы
Рабочая программа воспитания
Антинаркотическая профилактика
Школьная спортивная лига
Школьный спортивный клуб
Служба медиации

Библиотека

Визитная карточка
Новости библиотеки
Документация
Памятка читателям
Электронные библиотеки
Летнее чтение

Информационная безопасность

Детские безопасные сайты
Информация педагогам
Информация родителям
Информация учащимся
Локальные акты

Предписания

Сведения о проводимых проверках

Аттестация

Козлова О.В.
Коренева В.П.
Кондратичева К.Г.
Коростелева И.В.
Кочеткова Л.М.
Лебедева В.Н.
Минина Е.П.
Нестеренко В.Н.
Суходольская И.Б.

Профсоюз

Главная
Состав профсоюзной организации
Мотивации профсоюзного членства
Документы
Ветераны школы
Профкурорт
Спартакиада работников образования

Информация о сайте

Обратная связь
Карта сайта
Техническая поддержка

Олимпиады
Акция


Безопасный маршрут
Календарь
«  Декабрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Нужна ли школьная форма
Всего ответов: 195

Организация питания в 2020-2021 учебном году в особых условиях


Телефон горячей линии:

2-98-90 приемная (директор - Креминский Сергей Владимирович, секретарь-Кошман Ольга Анатольевна)

2-98-91 ответственный за организацию питания Валова Елена Николаевна социальный педагог школы


Приказ об осуществлении общественного контроля за организацией питания обучающихся в МБОУ СОШ № 21 г.Канска

Положение о общественном контроля организации и качества питания обучающихся в МБОУ СОШ № 21 г.Канска

Продукты запрещенные для питания в школе

12-дневное меню

Цены на буфетную продукцию

Согласие на участие в проверке организации качества питания в школьной столовой в составе комиссии «Общественный контроль»

Расписание звонков первой смены

 

Урок

Продолжительность урока

Продолжительность перемены

1-й

08:00–08:40

10 минут

2-й

08:50–09:30

20 минут

3-й

09:50–10:30

20 минут

4-й

10:50–11:30

20 минут

5-й

11:50–12:30

10 минут

6-й

12:40–13:20

10 минут

7-й

13:30–14:10

20 минут

8-й

14:30–15:10

 

 

Расписание звонков второй смены

1-й

11:50–12:30

10 минут

2-й

12:40–13:20

10 минут

3-й

13:30–14:10

20 минут

4-й

14:30–15:10

10 минут

5-й

15.20-16.00

 

 

Организация питания

Классы 

Питание

1а, 1б, 1в, 1г

После 1 урока

2 а,  3а, 3б, 3в, 4а, 4б

После 2  урока 

 

После 3 урока

5а, 5б, 5в, 6а, 6б, 7а, 7б, 8а, 8б, 8м

9а, 9б, 9м,10 а, 10б, 10в, 11а,11б

После 4 урока

Обед (ОВЗ)

После 4 урока

2б, 2в

                  14.05

Группа общественного контроля организации и качества питания

Уважаемые родители и законные представители! В Красноярском крае стартовал проект «Родительский контроль», направленный на усиление контроля за качеством питания в школах.

В целях усиления контроля за организацией питания обучающихся в общеобразовательных организациях и воспитанников в дошкольных образовательных организациях, во исполнение пункта 3 «Методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений», утвержденных приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Министерства образования и науки Российской Федерации от 11.03.2012 № 213н/178

· Методические рекомендации «Организация питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах» (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 12.11.2015);

· Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7 - 11 и 11 - 18 лет (утв. Роспотребнадзором от 24.08.2007 N 0100/8604-07-34);

· Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7 - 11 и 11 - 18 лет в государственных образовательных учреждениях (утв. Роспотребнадзором от 24.08.2007 N 0100/8605-07-34);

· Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах (утв. Роспотребнадзором от 24.08.2007 N 0100/8606-07-34),

Сообщаем вам, что вы можете принять участие в контроле организации питания детей в нашей школе.

Ежедневно представители родительской общественности наблюдают за питанием в столовой, снимают пробу, дают оценку вкусовым качествам блюд, соответствие их утвержденному меню, оценивают культуру приема пищи, дежурство учителей. Замечания и рекомендации заносятся в журнал. Надеемся, что такой контроль снимет все вопросы по питанию в школьной столовой.

Свои замечания по организации питания члены комиссии могут изложить устно ответственному по питанию, письменно директору школы.

Уважаемые родители! Если у Вас возникают замечания, вопросы, пожелания по работе столовой, вы можете обратиться по тел. 2-98-90

Мы вместе с Вами решим возникающие вопросы.

Уважаемые родители! Если вы хотите подключиться к акции родительский контроль, всю необходимую информацию вы можете получить у классного руководителя или ответственного по питанию Валовой Елены Николаевны (социальный педагог).

Состав группы общественного контроля

1. Валова  Е.Н.

2.Пичуева О.Г.

3.Пронина Т.Ф.

В задачи группы входит:

1. Контроль соблюдения меню и рационов питания учащихся.
2. Контроль соответствия питания возрастным физиологическим потребностям учащихся в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и сбалансированного питания.
3. Контроль организации питания, в т. ч.:

  • выполнение норм выхода и качества блюд;

  • своевременность приготовления и реализации приготовленных блюд;

  • соблюдение сроков завоза продуктов, соответствие количества продукции накладной;

  • качество поставляемых продуктов;

  • обоснованность замены блюд;

  • соблюдение технологии приготовления питания;

  • соблюдение требований к температуре подаваемых блюд;

  • количество пищевых отходов;

  • соблюдение правил хранения продуктов.

Акт проверки питания от 25.09.2020 

Меню 01.12.2020

Меню 02.12.2020

Меню 03.12.2020

Меню 04.12.2020

Меню 05.12.2020